УкрРус

Тука рассказал об инциденте с пьяным военным

Читати українською
  • Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука
    ru.slovoidilo.ua

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука встретил на улице пьяного военнослужащего.

Подробности инцидента он привел на своей странице в Facebook.

"Увидел такую картину: прямо перед моим носом, у входа в отель, останавливается такси и из машины выгружаются "три богатыря": двое молодых людей в шортах и "тело в камуфляже". "Шорты", поддерживая с обеих сторон "камуфляж", подводят его к банкомату и "аватар" пытается что-то там тыкать с целью получения денег", - написал он.

Тука признался, что едва сдержался от нецензурных слов.

"Воины!!! С какого перепугу вы в таком состоянии? С какой радости вы в таком состоянии оставили подразделение ?! Сейчас звоню в ВСП (Военная служба правопорядка. - Ред.) и они быстро все выяснят! Я вам даю три мину чтобы вызвать такси и вернуться в подразделение! Немедленно!" Пока "шорты" звонили, я наблюдал за "аватаром". Наблюдал и чувствовал, как меня накрывает волна ярости. Кроме того, что это д*рьмо позорит армию,сеет пренебрежение среди гражданских, оно еще просто пропивает деньги своей семьи: жены, своих детей! Почувствовал, как начала дрожать от ярости рука", - добавил глава региона.

Назад в подразделение военнослужащие уехали на такси.

Читайте:ДТП в Донецке: пьяные террористы убили водителя такси. Фотофакт

Сьогоді - перший "вихідний" день за час роботи на посаді Голови ЦВА. Чому в лапках? Тому що - під тиском друзів і обстав...

Posted by Георгій Тука on 16 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее волонтер благотворительного фонда "Вернись живым" Ольга Кобылинская рассказала, что на Донбассе есть подразделения, которым волонтеры принципиально не помогают из-за проблемы пьянства.

Наши блоги