УкрРус

Бойца АТО не пустили в ночной клуб Киева: оденьтесь поприличнее

  • Бойца АТО не пустили в ночной клуб Киева: оденьтесь поприличнее

Охрана киевского ночного клуба Shooters отказалась пустить в заведение молодого человека в военной форме бойца АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил молдавский режиссер Кристиан Жереги, ставший свидетелем инцидента.

По словам Жереги, парень пришел в ночной клуб со своей девушкой, но при входе его остановили охранники. Между ними состоялся разговор следующего содержания:

- Извините, но нет.

- Что вы имеете в виду?

- Ваша форма одежды. [..] Ваш внешний вид может побеспокоить посетителей заведения. [...] У нас здесь клуб. Люди приходят отдохнуть. Найдите какой-нибудь бар.

- Я бы хотел услышать официальную позицию заведения. Вы могли бы позвать менеджера?

- Никто к вам не выйдет. Оденьте что-то более приличное и приходите.

- ...

"Знаете, тут даже слов не нашлось. Но я продолжаю настаивать - хочу услышать официальную позицию заведения ( -ий) вроде этого, касательно участников #АТО и т.н. дресс-кода. Думаю, можно не обьяснять, что гражданской одежды у военных, которые приезжают на 1-2 дня в отпуск иногда просто нет. Господа управляющие Shooters Night Club, ваш ответ? Желательно, официальный, чтобы мы могли поделиться им в СМИ", - прокомментировал инцидент Жереги.

Он также призвал коллег-журналистов придать огласке происшедшее в ночном клубе: "Враг-то под носом. А в стране война".

Допис by Cristian Jereghi.

Напомним, вернувшегося из зоны антитеррористической операции воина горячо встретили и поддержали покупатели одного из супермаркетов в Киеве.

Наши блоги