УкрРус

Боевики обстреляли Орловку: среди раненых – шестилетний ребенок

Читати українською
  • Боевики обстреляли Орловку: среди раненых – шестилетний ребенок
    uapress.info

Боевики обстреляли Орловку Ясиноватского района на Донетчине, в результате чего в больницу было доставлено с ранениями различной степени тяжести четверо жителей, включая 6-летнего ребенка.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"В Авдеевский горотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с ранениями различной степени тяжести доставлены 4 человека, в том числе 6-летний ребенок, пострадавших в результате обстрела террористами… В свой день рождения осколками был травмирован 52-летний мужчина, а также двое членов его семьи, при этом 27-летняя девушка получила травму глаза", - сообщили в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства двух и более лиц).

Как сообщал "Обозреватель", ситуация в зоне АТО остается непростой. Несмотря на некоторое снижение количества обстрелов и некоторые сдвиги во внедрении режима тишины на отдельных участках, террористы продолжают нарушать минские договоренности о прекращении огня и обстреливать позиции украинских войск.

Наши блоги