УкрРус

Боевики оцепили школу в Горловке

Читати українською
  • Боевики оцепили школу в Горловке
    Обозреватель/ЕРА

Террористы взяли в оцепление одну из среднеобразовательных школ горловки. Об этом сообщает Nova Gorlivka в социальной сети Facebook.

"09.45 школа № 4 оцеплена боевиками! Улицы Пушкинская и Комсомольская перегорожены автомобилями, выставлено оцепление. В здание школы побежало до двух десятков вооруженных боевиков. Гражданских в школе и возле - не видели". – говорится в сообщении.

, связь с руководством департамента образования на данный момент отсутствует. По сообщениям очевидцев детей в учреждении не было.

Пользователи социальных сетей предполагают, что таким образом создавалась "картинка" для российских СМИ.

Читайте:

Террористы собрались добиваться признания независимости на консультациях в Минске

"Для чего весь этот "кипиш" в 4 школе... а для того, чтобы снять первый звонок в школах Новоросии !Привезли малышку девчушку, в коротеньком платьице, дали ей звонок и примерно 3 съёмочные группы запечатлели перепуганного ребёнка, звонящего в звонок в окружении толпы террористов...Почему это не сделали в 1 школе, потому что Аверс (супермаркет) работает, очень много людей-свидетелей будет у этого фарса", - пишут пользователи.

Напомним, накануне спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что террористы планируют осуществить 1 сентября ряд террористических актов в школах Горловки Донецкой области.

Наши блоги