УкрРус

Сервис Яндекс.Карты "сдал" базу террористов под Мариуполем: опубликованы фото

Читати українською
  • Сервис Яндекс.Карты "сдал" базу террористов под Мариуполем: опубликованы фото | фото 1
    1/10
    © informnapalm.org

Волонтеры нашли фотографии, на которых зафиксировано скопление российской военной техники в поселке Безыменной, Новоазовского района, всего в 8-ми километрах от села Широкино.

Сверяя фотографии с местностью, было обнаружено, что в сервисе Яндекс.Карты произошло удачное обновление спутниковых снимков, на которых запечатлена база оккупационных войск России на территории агроцеха № 5 ДП "Ильич-Агро Донбасс" в селе Безыменное, где также расположена большая вышка связи и передатчик украинской мобильной связи, сообщает InformNapalm.org.

Стоит отметить, что 20 апреля 2015 года, аэроразведка полка "Дніпро-1" обнародовала видео с беспилотника, где также было зафиксировано скопление российской военной техники оккупационных войск России в поселке Безыменное Новоазовского района, на территории этого же агроцеха № 5.

Как сообщал "Обозреватель", нынешние реалии поселков Широкино, Безыменное и Новоазовск – разрушенные снарядами стены домов, изрешеченные очередями дворы, остовы строений и пустые глазницы окон.

Наши блоги