УкрРус

Мажор, устроивший смертельное ДТП в Хмельницком, внезапно заболел

Читати українською
  • Мажор, устроивший смертельное ДТП в Хмельницком, внезапно заболел | фото 1
    1/3
    © rivnepost.rv.ua

Сын депутата Хмельницкого облсовета Галины Червонюк Дмитрий, который был участником смертельного ДТП, оказался в неврологическом отделении Хмельницкой областной больницы.

Как сообщает ZIK, 19-летний водитель TOYOTA RAV-4 нарушил правила дорожного движения, пересекая две сплошные линии, и на высокой скорости на пешеходном переходе наехал на мужчину.

"За рулем авто сидел 19-летний Дмитрий Червонюк - сын депутата Хмельницкого областного совета Галины Червонюк. Отец у парня не менее влиятелен. Олег Червонюк - владелец Ривненского льнокомбината. Сам Дмитрий учится в Германии", - говорится в публикации издания.

Брат погибшего Богдан Крушельницкий рассказал, что за помощью обращались даже в местную телерадиокомпанию. "Мы пошли в местную телерадиокомпанию, просили помощи", - рассказал мужчина. Однако, как только там узнали фамилию водителя, то посоветовали просто взять деньги.

"Как только мы сказали фамилию, то уже стало ей все ясно, взмахнула руками - может вам бы лучше было взять деньги. Ему начинают приписывать какие-то болезни, что там порок сердца и так далее", - добавил Богдан.

Пешеходу, который погиб в ДТП, было всего 26 лет. Его похоронили 22-го августа на Хмельнитчине.

Ранее сообщалось, что 19-летний сын депутата Хмельницкого облсовета 6-го созыва Галины Червонюк и депутата Хмельницкого облсовета 5-го созыва, владельца Ровенского льнокомбината Олега Червонюка насмерть сбил человека.

Тема:
Наши блоги