УкрРус

Недоделкины: Стрелков объяснил, почему Донбасс "не сдадут" Украине

  • Игорь Стрелков
    Террорист Игорь Стрелков

Один из бывших главарей террористов самопровозглашенной "ДНР" Игорь Стрелков заявил, что "не сдаст" Донбасс потому что дальше будет рассчитывать на собственные силы, а не на президента России Владимира Путина.

О том, что Путин не умеет "ничего сделать до конца" Стрелков написал на своей странице в Вконтакте.

"Я осмеливаюсь заявить, что Донбасс вряд ли будет сдан. Но не по причине тайной симпатии Путина и Ко к его несчастным жителям, которых он некогда обещал защитить. И не потому, что его сдача не соответствует желаниям резко качнувшегося в сторону интересов "западников" властного клана. Нет, моё объяснение куда банальнее", - написал тероррист.

Стрелков отметил, что Путин все делает "кое-как, наполовину".

"Недоделки" оставляет "вариться в собственном соку" - авось сами-собой рассосутся... Главное - не напрягаться, ибо напряжение опасно для здоровья вечно молодого спортсмена... Иногда у меня возникает впечатление, что Путин являются верными приверженцами философии Ходжи Насреддина, у которого, как известно, через 10 лет неизбежно должен был или шах умереть, или ишак сдохнуть, или он сам упокоиться и, потому, ничего делать не надо было вообще", - отметил Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", российский правозащитник рассказал, как Кремль хранил Стрелкова для Донбасса.

Наши блоги