УкрРус

В Кривом Роге ГАИшники-лихачи сбежали от свидетеля получения взятки: видеофакт

Читати українською
  • ГАИ сбежало от преследования
    ГАИ сбежало от преследования
    принтскрин видео

Сотрудники Госавтоинспекции Кривого Рога, по всей видимости, уличенные в получении взятки, пытались "оторваться" от настойчивого гражданина, нарушая при этом все возможные ПДД.

Об этом городскому изданию 0564 сообщил читатель:

"Выйдя с работы, увидел, что сотрудники ГАИ остановили транспортное средство, водитель которого сел к ним в авто (что категорически запрещено с целью прекращения коррупции в рядах ГАИ). После того как водитель покинул авто ГАИ, я увидев эту ситуацию и решил поинтересоваться у инспекторов, почему они позволяют себе нарушать Закон. Поравнялся с их авто, открыл окно. Вместо диалога они бросились в бега, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД!".

В подтверждение своих слов, Дмитрий прислал видео, снятое на видеорегистратор и мобильный телефон. За время "погони" гаишники ехали по заполненным городским дорогам со скоростью то 90 км/час, то 120 км/час. Помимо превышения скорости, сотрудники ГАИ выезжали на "встречку", обгоняя других участников дорожного движения. Все это время работала "мигалка" на автомобиле гаишников с госномером 2583.

Как сообщал "Обозреватель", провинившихся сотрудников ГАИ предложили отправлять в АТО.

Наши блоги