УкрРус

По горам, по лесам: в СБУ рассказали, сколько бойцов "Правого сектора" им осталось найти

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    rrnews.ru

Шестеро вооруженных бойцов "Правого сектора", которые были участниками стрельбы в Мукачево, до сих пор скрываются в горах.

Такую информацию по состоянию на 16 июля сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Григорий Остафийчук, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, правоохранители продолжают поиски беглецов.

"На сегодняшний день еще 6 человек находятся на территории Мукачевского района, на территории 40 квадратных километров лесогорной полосы. Операция по их поиску продолжается", — сказал Остафийчук.

Как сообщал "Обозреватель", после бойни в Мукачево были задержаны четверо бойцов "Правого сектора". 16 июля стало известно, что двое из четверых задержанных решением Печерского районного суда города Киева арестованы до 11 сентября.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны. В результате погибли три человека.

Комментируя кровавую перестрелку в Мукачево, Президент Украины Петр Порошенко назвал тех, кто устроил стрельбу, террористами.

Наши блоги