УкрРус

Бойцы АТО уничтожили КамАЗ террористов на Донбассе

Читати українською
  • Террорист
    Террорист на Донбассе

Украинские военнослужащие уничтожили КамАЗ российско-террористических войск в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На одном из направлений при огневом ответе наших войск на обстрел со стороны боевиков была уничтожена одна единица вражеской техники, а именно КамАЗ", - сказано в сообщении.

За минувшие сутки боевики обстреляли из минометов 120 и 82 калибра, гранатометов различных систем и стрелковоего оружие Авдеевку, Марьинку, Майорск, Зайцево, Луганское.

"По сравнению с прошлыми сутками увеличилось количество обстрелов на мариупольском направлении. Если накануне их было четыре, то за прошедшие сутки уже 14. В этой зоне ответственности противник вел обстрелы по Старомихайловке, Трудовскому и Капланах. Следует заметить, что здесь, в основном, он использовал боевые машины пехоты, автоматические гранатометы, а также работали снайперы", - заявили в штабе спецоперации.

Всего за минувшие сутки зафиксировано 52 обстрела со стороны террористов на Донбассе.

О возможных потерях в рядах украинских военнослужащих не сообщается.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 25 березня 2016 року:Ситуація в зоні АТО залишається складною, пр...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 24 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 24 марта состоялся бой на Ясиноватской развязке, во время которого террористы обстреляли Марьинку, Красногоровку и Докучаевск.

Наши блоги