УкрРус

8 марта не помеха боевикам пострелять: штаб АТО зафиксировал 12 обстрелов

  • 8 марта не помеха боевикам пострелять: штаб АТО зафиксировал 12 обстрелов
    Обозреватель/ЕРА

В воскресенье, 8 марта, с 6 утра и до 18 часов вечера российско-террористические войска 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На донецком направлении боевики восемь раз обстреливали позиции сил АТО.

"Террористы продолжили прибегать к обстрелам Авдеевки. В частности, в 6 утра и в 15 часов дня, враг вел огонь из гранатометов по городу. Также Пески дважды попали под обстрел из минометов, и один раз из стрелкового оружия и гранатометов. Около 16 часов наши позиции обстреливал вражеский снайпер. Члены незаконных вооруженных бандформирований обстреляли из стрелкового оружия Опытное и Невельское из гранатометов", - сказано в сообщении.

На артемовском направлении террористы обстреляли Майорск из стрелкового оружия и гранатометов. А Луганское - из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении около полудня террористы вели минометный огонь по Широкино. А уже в час дня этот населенный пункт был обстрелян из стрелкового оружия.

На луганском направлении утром и до сих пор обстрелов не зафиксировано.

"В то же время подразделения противовоздушной обороны сил АТО зафиксировали пролет двух беспилотных летательных аппаратов противника: в 11 утра в районе Широкино, и в 12 дня - над городом Счастье, Луганской области", - подытожили в штабе АТО.

Как сообщал "Обозреватель", утром штаб спецоперации сообщал о том, что провокации террористов в зоне АТО утихли.

Наши блоги