УкрРус

На Луганщине задержаны грабители банка и АЗС

Читати українською
  • На Луганщине задержаны грабители банка и АЗС

Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Луганской области задержали грабителей, которые на протяжении февраля-марта 2013 года совершили ряд вооруженных нападений на банки и АЗС, сообщает УНИАН.

"Так, в начале марта трое злоумышленников, вооружившись пистолетом и обрезом охотничьего ружья, совершили нападение на автозаправочную станцию в пгт Георгиевка Лугутинского района. Тогда они завладели суточной выручкой АЗС и скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении.

Также оперативники установили, что указанные мужчины совершили еще одно нападение на территории прилегающего региона – в конце февраля они пытались ограбить отделение ПАО "ПриватБанк" в городе Константиновка Донецкой области. Однако завершить запланированное им не удалось, поскольку кассир включила тревожную сигнализацию. Один из грабителей выстрелил в женщину, но не попал. Услышав звуки сирены, грабители скрылись с места преступления.

В ГУБОП отметили, что все участники преступной группы ранее уже были судимы за убийство, разбойные нападения и хулиганские действия.

Наши блоги