УкрРус

Абдуллина не собирается увольняться, хотя коллеги отказываются с ней работать

Читати українською
  • Абдуллина не собирается увольняться, хотя коллеги отказываются с ней работать
    tvi.ua

Солистка Нициональной оперы Екатерина Абдуллина заявила, что ее подставили с записью о "быдлячих школах", поэтому она не будет увольняться, сообщает ТВі.

"Я давно пою на сцене этого театра и, кстати, делаю это на украинском языке. Этот коммент полностью сфабрикован, это - подстава. Я не делала таких высказываний. Могу только сказать, что если написано от моего имени и апеллируют моим именем, то я должна извиниться и я извиняюсь перед теми, кто обиделся", - сказала Абдуллина.

В свою очередь главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отмечает, что слова о "быдлячих украинских школах" и "морально здоровых русскоязычных детях" Абдуллина написала сознательно, не понимая при этом возможных последствий.

Кроме того, Соловьяненко утверждает, что коллеги по театру уже отказываются выходить на одну сцену с Абдуллиной .

"Я думаю, что она это сделала сознательно, но не осознавая, какие могут быть последствия. Все эти извинения являются нелепыми, я не знаю, как она дальше собирается работать с коллективом театра. Я имел десятки звонков от коллег, которые говорят, что вместе с ней на сцену не выйдут" , - сказал Соловьяненко.

Абдуллина работает в Национальной Опере более десяти лет и подчеркивает, что первая в списке на сайте оперы. Единственное, что она забыла, так это то, что артисты размещены на сайте в алфавитном порядке, поэтому Абдуллина и стоит первой.

Напомним, после того, как Абдуллина назвала украинские школы "быдлячими" ее осудило руководство оперы, а неизвестные облили скандальную артистку майонезом.

Наши блоги