УкрРус

У режиссера ''Тени незабытых предков'' украли мобильник с записью фильма

Читати українською
  • У режиссера ''Тени незабытых предков'' украли мобильник с записью фильма

Известный режиссер Любомир Левицкий рассказал на своей странице в Facebook о том, что его ограбили в Киеве. Вместе со своим продюсером Андрексом Селивановым режиссер отправился в один из столичных ресторанов на деловую встречу. Предполагается что там же, и случился неприятный инцидент. Об это сообщили в пресс-службе Левицкого.

Местные мошенники действовали по четко отработанной схеме. Пока собеседники дискуссировали, обсуждая новый совместный проект с иностранными партнерами, вор незаметно выкрал барсетку Левицкого.

В барсетке Любомира было небольшое количество денег и все кредитные карты. Но самой большой потерей оказался мобильный телефон режиссера, ведь в нем находилось множество фотографий с личного архива, и видео, сделанное накануне технического просмотра материала фильма "Тени незабытых предков".

Режиссер обратился через соцсети с просьбой распространить информацию об инциденте с надеждой вернуть телефон за приличное вознаграждение Как сказал продюсер фильма Андрекс Селиванов - "Если фильм "Тени Незабытых Предков" появится в сети, да еще в том качестве в котором он был на телефоне (частично без спец эффектов), то это будет серьезный удар по прокату! Мы готовы расстаться с пятизначной суммой, лишь бы это видео не попало в интернет, просим распространить данную информацию. Для нас это очень важно, возможно именно сейчас и пригодится правило "пяти рукопожатий" и эта информация попадет к тому в чих руках в последствии окажется телефон"

Наши блоги