УкрРус

СБУ попросили заняться сепаратистом Медведчуком

Читати українською
  • Виктор Медведчук
    Виктор Медведчук
    ipress.ua

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус потребовал от Службы безопасности Украины заняться кумом президента России Владимира Путина, украинским политиком Виктором Медведчуком, и СБУ уже начала расследование.

Об этом Левус написал на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером в мою приемную позвонил заместитель генпрокурора Касько и сообщил, что уголовное производство, инициированное Медведчуком накануне, закрыто. Ждем теперь от ГПУ хорошую новость - открытие уголовного производства против сепаратиста Медведчука. СБУ проводит расследование. Есть уголовные производства по сепаратистских форумах в Харькове. Знаю об активных действиях спецслужбы по Запорожье. Убежден, что, объединив усилия общественности и силовиков, мы остановим новую "русскую весну", которую готовит по заказу Путина Медведчук", - отметил Левус.

Вчора ввечері в мою приймальню зателефонував заступник генпрокурора Касько й повідомив, що кримінальне провадження ініці...

Опубликовано Андрій Левусом 28 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", согласно недавно проведеенному опросу, москвичи считают, что Путину "нечего было лезть" на Донбасс.

Наши блоги