УкрРус

В Днепропетровске переселившаяся из Донецка дочь террориста с ножом напала на проукраинскую девушку

Читати українською
  • Проукраинская девушка из Днепропетровска, на которую напала Карина
    1/2
    Проукраинская девушка из Днепропетровска, на которую напала Карина

В Днепропетровске дочь террориста из "ДНР", переселенка из Донецка, напала на местную девушку, угрожала ей ножом и запугивала фотографиями отца-террориста на фоне убитых им украинских солдат в зоне АТО.

Эта информация появилась в соцсети ВКонтакте в группе "Війна за Україну - АТО" несколько дней назад, но только сейчас получила свое подтверждение, сообщило меcтное ИА "Новости Днепропетровска".

Выяснилось, что 17-летняя девушка Карина переселилась из оккупированного Донецка в Днепропетровск вместе с матерью и младшим братом. И все было тихо-мирно пока дончанка вдруг не напала на свою соседку, которая открыто поддерживала идею целостности Украины.

"Во время спора ошалевшая Карина достала нож и сказала, что таким националистам и патриотам следует отрезать головы и вешать на заборах. А после стала угрожать, что так и сделает, если проукраинская соседка снова будет противоречить ее сепаратистским призывам и ничего ей за это не будет, ведь ее отец, внимание, "офицер армии "ДНР", один из главнокомандующих и имеет связи". Поэтому он дал дочери Карине нож, чтобы им пользоваться для "очистки нации от такого ничтожества, как патриоты, которые считают Украину самостоятельным государством", как выразилась сама Карина", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что отцом Карины действительно оказался один из террористов самопровозглашенной "ДНР" Олег К..

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник террористы "ДНР" выпустили по жилому кварталу города Авдеевка Донецкой области семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный.

Наши блоги