УкрРус

Жестокое убийство на Закарпатье расследовали экстрасенсы

  • Жестокое убийство на Закарпатье расследовали экстрасенсы
    Жестокое убийство на Закарпатье расследовали экстрасенсы
    Скриншот YouTube

Родственники убитого под Раховом 18-летнего Владислава Михайлюка обратились за помощью к людям, обладающими даром ясновидения.

Сильнейшие экстрасенсы, когда распутывали преступление, предупредили родственников погибшего о смертельной опасности, сообщает "Закарпатский корреспондент".

Как отметило издание, судмедэксперты насчитали на теле парня 25 ножевых ранений.

Кто совершил такое страшное преступление, и почему в смерти юноши обвиняют его лучших друзей – выясняли сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

"Тело парня было обнаружено 1 ноября 2013 на одном из заброшенных заводов Рахова. Судмедэкспертиза установила, что он умер за три дня до того, как его тело нашли. Предположительно в день его исчезновения ", - рассказал следователь.

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски не сдерживала эмоций глядя на фото парня: "Ужас! Бедный мальчик. Господи, столько ножевых ранений везде, по всему телу. Прямо какая-то живая мясорубка "

Медиум с Британии, Анна Гальерс, приехала по своей инициативе и шокировала своими словами: " Мне трудно это произнести вслух, но он умер ужасной смертью. Кровь парня на руках его друзей "

Кто и за что убил парня, пытаются узнать медиум Анна Гальерс и мольфарка Магдалена Мочиовски

Экстрасенсы единогласны в том, что это не последняя смерть, а только начало.

Как сообщал "Обозреватель", ранее карпатские мольфары предсказали возвращение Крыма в состав Украины.

Наши блоги