УкрРус

ФСБ закручивает гайки любителям "русского мира" на Донбассе - Карин

Читати українською
  • Война на Донбассе
    Война на Донбассе

Военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин рассказал, что ФСБ и спецназ российского ГРУ закручивают гайки любителям "русского мира" на Донбассе.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

По его словам, перемирие на Донбассе соблюдается.

"Настроения российских держиморд, которые работают надсмотрщиками у нашей "ваты", — радикальные. Был уже зафиксирован факт расстрела местного сепаратиста, для которого указ о соблюдении перемирия был не указ, и он решил пострелять из артиллерийского вооружения. Сурово обошлись и с ребятами, которые в нетрезвом состоянии убили трех жителей Новоазовского района. ФСБ и спецназ российского ГРУ закручивают гайки любителям "русского мира", — сообщил Карин.

В то же время он подчеркнул, что ситуация накаляется.

"Чем еще можно заняться боевикам во время перемирия? Пить водку, грабить и насиловать. Это вызывает возмущение у местных жителей, которых те пришли "защищать". Поэтому обстановка и накаляется", — добавил Карин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Карин заявил, что Россия пока не собирается прекращать войну на Донбассе, но ей нужна пауза, поскольку акцент политики Кремля переместился в Сирию, при этом для Востока Украины есть два варианта развития событий.

Наши блоги