УкрРус

"Каратели, хунта, бандеровцы": писаки "ЛНР" выпустили сборник прозы "Я дрался в Новороссии"

Читати українською
  • "Каратели, хунта, бандеровцы": писаки "ЛНР" выпустили сборник прозы "Я дрался в Новороссии"

Произведения так называемых писателей "ДНР" и "ЛНР" напечатали в сборнике прозы под названием "Я дрался в Новороссии".

О том, что произведения писателей-сепаратистов напечатали вместе с произведениями русских авторов в Москве, написали на сайте, подконтрольном террористам "ЛНР", "ЛуганскИнформЦентр".

Руководителем проекта выступил луганский графоман-украинофоб Глеб Бобров, которого террористы назначили "председателем союза писателей "ЛНР".

Аннотация к книге написана в лучшем стиле кремлевской пропаганды:

"Первая книга о рождении "Новороссии" и войне на Донбассе. "Окопная правда" ополченцев, защищающих свою землю от бандеровских карателей. Живые голоса тех, кто сражается против "укропов" в "ДНР" и "ЛНР". Русский мир против киевской хунты".

"Как и обещали при подготовке этого издания, часть тиража мы передадим в библиотеки "ЛНР", "ДНР" и немного в московские библиотеки", – отметил Бобров.

Приведем лишь один отрывок из данного "творчества", чтобы было понятно какого уровня "литература" содержится в сепаратистском сборнике. Людям с неустойчивой психикой лучше обходить книгу стороной.

"Стальное лезвие полоснуло карателя по горлу. Это смертоносное движение старика кажется вобрало всю злость, на которую был он способен, весь гнев за истерзанные тела, за загубленные молодые души и за всех тех, кого накрыло горе с приходом убийц-"освободителей". Холодный металл рассёк жиденькую шею "жовто-блакитного" героя и из перерезанной гортани вырвалась наружу его гнилая кровь, которая тут же заполнила его рот, и, клокоча, полилась на землю…", - вот что надиктовала муза луганским графоманам.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ заблокировала счета одного из лидеров "ЛНР".

Наши блоги