УкрРус

"Позорные менты": НАБУ опубликовало видео допроса прокурора АТО Кулика

  • Константин Кулик
    Константин Кулик
    Скриншот

Национальное антикоррупционное бюро опубликовало фрагменты допроса военного прокурора сил АТО Константина Кулика, которого подозревают в незаконном обогащении.

Как видно на видео, которое появилось на Youtube-канале НАБУ, Кулик в присутствии своего адвоката очень дерзко отвечает на вопросы следователей и игнорирует их просьбы.

Так, например, Кулик не смог вспомнить адрес своей квартиры в Киеве, в которой проживает на данный момент, ссылаясь на то, что "просто даже не запоминал его".

Также прокурор сил АТО самолично внес правки в протокол допроса, после чего обозвал сотрудников НАБУ "позорными ментами".

Как сообщал "Обозреватель", 29 июня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины по месту жительства КонстантинаКулика были проведены обыски.

Антикоррупционная прокуратура заявила, что Кулик за полтора года накупил имущества на сумму больше, чем его зарплата за пять лет.

Коллегия Соломенского районного суда Киева приняла решениеотстранить Кулика от должности на два месяца, а также избрала меру пресечения в виде личного обязательства.

13 июля Апелляционный суд Киева восстановил Кулика в должностивоенного прокурора сил АТО.

Наши блоги