УкрРус

"Обалдевший" москвич: Крым наш, а билеты дешевле в Израиль и в Египет

  • Аннексия Крыма
    Аннексия Крыма
    Twitter

Стоимость авиабилетов для граждан России в аннексированный Крым в несколько раз дороже перелета в Израиль или в Египет.

Об этом написал российский журналист и педагог, доцент МГУ Григорий Прутцков в своем LiveJournal.

По его словам, из-за дорогого авиаперелета, пришлось изменить планы на летний отдых.

"Мы с сыновьями решили поехать в Крым. Я давно мечтал им показать Севастополь, где проходило их младенчество и раннее детство. Но взять билеты всё не было возможностей. И вот, наконец, начинаю искать доступные варианты перелёта - и обалдеваю: три авиабилета из Москвы в Симферополь стоят пятьдесят восемь тысяч. Как говорится, жизнь меня к этому не готовила", - написал Прутцков.

Доцент написал, что при попытке найти альтернативные варианты через аэропорты в других городах, он снова потерпел фиаско.

"Стал смотреть другие варианты перелёта: через Анапу, Краснодар: те же самые цены, а то и дороже. Как же так, думаю: Крым наш, а билеты дешевле в Израиль и в Египет!" - написал Прутцков в своем блоге.

Напомним, Европейский союз, США и их партнеры ввели против России санкции из-за аннексии Крыма и последовавшей военной интервенции ВС РФ на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее попал под санкции российский лоукостер "Добролет", благодаря которому гражданам РФ власти обещали дешевые авиаперелеты в захваченный Крым.

Наши блоги