УкрРус

На Николаевщине родственники из-за безденежья похоронили бабушку в куче

  • На Николаевщине родственники из-за безденежья похоронили бабушку в куче

Правоохранители Николаевского района обнаружили тело умершей 56-летней женщины, которую родственники, вместо того, чтобы похоронить по христианским обычаям, закопали в куче камней, оправдывая свой поступок отсутствием средств.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Николаевской области.

В дежурную часть Николаевского РО УМВД поступило сообщение от жителей одного из сел района о том, что возле дома их соседей обнаружено подобие останков человека.

Прибыв по вызову, стражи порядка в куче камней нашли тело женщины.

Умершей оказалась хозяйка домовладения, на котором она и была найдена. Осмотрев тело, эксперт установил отсутствие внешних признаков насилия. Но для установления окончательной причины смерти тело было направлено для проведения судебно-медицинского исследования.

По словам соседей, умершая проживала вместе со своим сыном и его семьей, а около полугода назад 56-летняя женщина исчезла. На вопрос соседей, куда делась женщина, родственники отвечали, что бабушка уехала к своей сестре в Николаев и, скорее всего, она там будет жить постоянно.

По словам родственников умершей, женщина умерла в конце 2012 года. Так как ни один из членов семьи нигде не работает, на погребение женщины у семьи не было средств, поэтому о смерти родного человека они никому не сообщили. Завернув труп бабушки в покрывало, родственники перенесли тело из дома на улицу и заложили его камнями.

Наши блоги