УкрРус

Под Попасной из-за подрыва авто погиб украинский полковник

  • Под Попасной из-за подрыва авто погиб украинский полковник
    giga.ua

Спикер Генштаба Владислав Селезнев заявил, что один из погибших в результате подрыва автомобиля в районе Попасной был полковником, замкомандира части по логистиске.

По его информации, в автмобиле было пять человек: двое военных и трое волонтеров. В живых остался только один из волонтеров, но он получил очень серьезные ожоги и находится при смерти, сообщает "5 канал".

"Сегодня днем автомобиль УАЗ "Хантер" двигался по определенному маршруту. На борту его находилось двое украинских военных, один из них высокого чина - это заместитель командира части по логистике, полковник. На борту также находились трое волонтеров. На грунтовой дороге возле Попасной произошел взрыв, то есть внедорожник подорвался на фугасе. В результате взрыва погибли двое украинских военнослужащих. Также погибли двое волонтеров. Третий волонтер с большим количеством ожогов (специалисты-медики говорят, что у него обгорело около 80% тела) в настоящее время находится в больнице. Врачи борются за его жизнь", - рассказал Селезнев.

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине, близ Попасной, военный автомобиль "Хантер" Нацгвардии Украины подорвался на фугасе.

Наши блоги