УкрРус

На Донбасс из России прибудут "ликвидаторы" для зачистки террористов - Тымчук

Читати українською
  • На Донбассе начнуться зачистки террористов
    На Донбассе начнуться зачистки террористов

Из России на оккупированную территорию Луганской области, контролируемую террористами так называемой "ЛНР", прибудут сотрудники ФСБ для зачистки несогласных с новой политикой Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на данный момент среди террористов ведется кампания по переубеждению боевиков.

"В оккупированных районах Луганской и Донецкой областей специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы на прекращение огня на передовой. В ходе "убеждения" наиболее распространенные угрозы — тюремного заключения и физической расправы", —написал Тымчук.

Но, как отмечает эксперт, уже 25 октября из России должны прибыть "ликвидаторы" неугодных.

"В "ЛНР" планируется прибытие "группы ликвидаторов" ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с "присоединение к РФ" на "Донбасс — это регион Украины с особым статусом", а также наиболее одиозных фигур в криминальном плане", — отметил Тымчук.

Оперативные данные группы ИС (социально-политическая обстановка в оккупированных районах Донбасса на 22.10.2015)Гражда...

Posted by Dmitry Tymchuk on 22 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по данным ИС, гражданам России, которые участвуют в боевых действиях в составе российско-террористических войск на Донбассе, как кадровым военнослужащим, так и наемникам, российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию - только через оформление контракта с Министерством обороны РФ для последующей отправки в Сирию.

Наши блоги