УкрРус

"Утюжили до бездыханности": в Железном Порту охранники клуба забили парня до смерти

Читати українською
  • Павел Сушенцов
    Охранники до смерти забили Павла Сушенцова
    Facebook Павла Сушенцова

В курортном селе Железный Порт Херсонской области несколько охранников одного из клубов до смерти избили жителя Херсона.

Об этом на своей странице в Facebook написал друг убитого Александр Савич.

"Вчера ночью 5-6 охранников клуба "Стамбул" в Железном Порту насмерть забили моего товарища Пашу Сушенцова. Конфликт произошел на квадрате-баре напротив клуба", — написал друг погибшего.

"Ребята приехали погулять по побережью на ночь впятером (два парня и три девушки). Решили перед отъездом встретить рассвет на пляже напротив ночного клуба "Стамбул", где установлены шезлонги. Один из них пошел на бар за пивом, в это время подошел охранник со "Стамбула" и в грубой форме стал прогонять девушек, мол, сели тут облокотились на шезлонги. Паша заступился, ответил ему, чтобы не повышал голос на девушку и охранник удалился. Они встали, собрались уходить, дожидаясь друга из бара, уже даже забыли о конфликте, как тут подбежало пятеро охранников "Стамбула", в том числе и тот, что грубил несколько минут назад. Все очень тупо — утюжили 5 минут до бездыханности. Свидетели и видевшие тело близкие говорят, что его бить не хотели — хотели просто убивать с особым зверством. На теле нет живого места — как танком проехались, — говорит друг, приехавший из ЖП после случившегося", — описал Савич детали убийства.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Херсонской области, по факту убийства было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Пятеро охранников были задержаны. Суд выбирает им меру пресечения.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Харькове ветеран АТО жестоко убил двух человек.

Место:
Наши блоги