УкрРус

Еще одному крымскому мэру угрожают расправой

Читати українською
  • Еще одному крымскому мэру угрожают расправой
    job-sbu.org

Начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова заявила, что милиция открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему. Об этом сообщает Зеркало недели.

Как выяснилось, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Он предоставил правоохранителям распечатки комментариев к статье в местном издании "Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации", в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.

"Заявление было принято и зарегистрировано. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование", - рассказала Кондрашова.

Напомним, ночью 27 июля в Крыму из обреза неизвестные расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева. Он был доставлен в больницу с огнестрельным ранением спины. Ему сделали две операции и готовили к третьей, однако вечером в субботу Бартенев скончался.

Наши блоги