УкрРус

Переписка "Интера" с "ДНР": Бочкала рассказал, наказывали ли его за употребление слова "террористы"

Читати українською
  • Роман Бочкала
    Роман Бочкала является военным журналистом "Интера"
    Media Sapiens

Журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала заявил, что его никогда не наказывали за употребление слова "террористы" по отношению к боевикам так называемой ДНР.

"Я называю вещи своими именами. В своих сюжетах террористов называю террористами. Но наказан за это я никогда не был", - отметил Бочкала в комментарии "Обозревателю".

Он подчеркнул, что не располагает информацией о правдивости слитой хакерами переписки сотрудников "Интера", российского журналиста Леонида Муравьева и представителей "ДНР".

"По поводу Муравьева, с ним я не знаком. Однако знаю, что человек с такой фамилией пытался устроиться на канал, но был депортирован Службой безопасности Украины. Поэтому могу допустить, что один из переписчиков действительно он. Если этот разговор действительно имел место быть, то, возможно, господину Муравьеву "влетело" за слово "террорист". И таким образом он попытался прикрыть себе одно место", - подытожил Бочкала. 

Как сообщал "Обозреватель", украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой и обнаружили ее переписку с представителями телеканалов "Интер" и "Донбасс".

Наши блоги