УкрРус

Гиркин о позиции "ДНР-ЛНР" по Крыму: цэ перемога

  • Террорист Игорь Гиркин (Стрелков)
    Террорист Игорь Гиркин (Стрелков)

Отставной главарь бандформирования "ДНР", гражданин РФ Игорь Гиркин (Стрелков) язвительно прокомментировал упоминание о Крыме как украинской территории в поправках к Конституции Украины со стороны "ЛНР" и "ДНР".

Об этом Гиркин написал на своей странице в соцсети.

Бывший террорист раскритиковал помощника президента РФ, идеолога кремлевского проекта "Новороссия" Владислава Суркова в уступках Украине в контексте выполнения минских договоренностей.

"Об упоминание Крыма и Севастополя в составе Украины, содержащееся в тексте поправок в конституцию, предложенных представителями "ЛНР" и "ДНР" контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе:"Главное для Владислава Юрьевича - создать прецедент, первый маленький "шажок", крохотную "уступочку" в возобновлении обсуждения статуса Крыма", - говорится в тексте.

Гиркин назвал действия России по отношению к созданным ее усилиями псевдогосударствам "сливом".

"Ведь после "слива" "ЛДНР" и "Приднестровья" надо будет начинать переговорный процесс по Крыму. С чего-то начинать... хотя бы с того, что "прокремлевские" псевдо-правительства уже "признают" Крым за Украиной. "Цэ перемога"", - написал отставной главарь донецких террористов Игорь Гиркин.

Как сообщал "Обозреватель", американский политолог, эксперт Атлантического совета Адриан Каратницкий заявил, что президент РФ Владимир Путин повторил "чеченскую ошибку" на Донбассе из-за чего он стал терять контроль над своей войной против Украины.

Наши блоги