УкрРус

Игра по его правилам: 23-летний преемник Моторолы поведал о дальнейших планах

76тЧитати українською
Владимир Жога с позывным Воха
© Скриншот

Преемник Арсения Павлова (Моторолы) Владимир Жога с позывным Воха пообещал продолжить игру, начатую убитым террористом "Донецкой народной республики".

Интервью с новым руководителем батальона "Спарта" опубликовало российское пропагандистское издание Life.

По словам Вохи, кандидатуру преемника Моторолы особо никто не рассматривал.

"И с Мотором (Моторолой. – Ред.) были разговоры, что в случае чего, я его заменю. Также среди батальона ни у кого разговоров не возникло о том, кто встанет на его место, — отметил новый командир батальона.

Он подчеркнул, что "вышестоящее руководство тоже было не против", и добавил, что подразделение продолжит службу по правилам, которые установил Моторола.

"Будем продолжать развиваться в том же духе, как и было... Есть план, у командира были свои правила, своя игра. Мы продолжим игру по правилам, которые были установлены им", - сказал Воха.

Боевик добавил, что на участие в войне его вдохновили жители Донбасса.

"Мне 23 года. Я считаю, что это не помеха. На войну меня вдохновил народ, мою энергию в правильное русло направил Арсен. Мы защищаем свой народ, мы сделали свой выбор", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российские СМИ заявили, что обязанности командира батальона российских террористов "Спарта" после смерти Моторолы будет исполнять его первый заместитель.

Наши блоги