УкрРус

Пограничники нашли огневую точку луганских террористов

Читати українською
  • Пограничники нашли огневую точку луганских террористов | фото 1
    1/3
    © сайт Госпогранслужбы Украины

Пограничники в Луганской области обнаружили место, из которого террористы вели прицельный огонь из различных видов оружия по позициям пограничников. Огневая точка находилась в поле вблизи дороги, ведущей к границе от одного из населенных пунктов. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

На огневой точке пограничники обнаружили снайперская винтовку "СВД-М", 4 магазина и 59 патронов калибра 7,62 мм (там были и с пулей Б32 (бронебойно-зажигательная). Кроме того изъяли АКС-74 с подствольным гранатометом, 5 магазинов и 150 патронов калибра 5,45 мм, РПК-74 с патронами, РПГ-26 и камуфлированный китель с георгиевской лентой.

под флагами Российской Федерации. Вскоре в лесополосе возле села Пидгаивка Станично-Луганского района Луганской области в трех километрах от украинской границы обнаружили скопления русских войск, которые намеревались создать очередной коридор для наемников.

13 июля прорвавшиеся из России колонны военной техники были ликвидированы при помощи авиации. Авиация сработала по пяти объектам, по позициям боевиков в Луганском аэропорте.

Наши блоги