УкрРус

Сестры нардепа Березы верят, что выпив крови младенцев, он идет сбивать "Боинги"

Читати українською
  • Командир полка специального назначения "Днепр-1" Юрий Береза
    Командир полка специального назначения "Днепр-1" Юрий Береза
    Подробности

Сестры народного депутата фракции "Народный фронт", командира полка специального назначения "Днепр-1" Юрия Березы считают, что по утрам он пьет кровь русских младенцев и ест тушенку из снегирей.

Об этом он рассказал, общаясь с журналистами в кулуарах Рады на тему зомбирования российских граждан своими СМИ, которые изменяют восприятие реальности, сообщают "Подробности".

"У меня лично очень много родни в России. Но на сегодняшний день мои сестры, с которыми я вырос в украинском селе, говорят, что у меня утро начинается с выпитой крови русских младенцев или тушенки из снегирей. А далее идет речь, что я сбил Боинг или подорвал линию московского метро. Я думаю, что Путин закончит тем, что его тоже объявят американским шпионом", - объяснил он влияние российской пропаганды на граждан.

Также Береза обратил внимание на то, что "вылечить" зомбированных россиян можно, если не давать им слушать пропаганду.

"Я хочу привести пример, когда российские пленные, пробыв трое суток без российского телевидения, становились совсем другими людьми. Я считаю, что российский народ просто зомбирован телеящиком, и это зомбирование вышло на такой уровень, что я уже боюсь говорить", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", КремльТВ выдумал новый фейк: бойцы "Азова", говорящие на албанском, изнасиловали и убили 22 женщин.

Наши блоги