УкрРус

59-летнему мэру Северодонецка пришла повестка в военкомат

Читати українською
  • 59-летнему мэру Северодонецка пришла повестка в военкомат | фото 1
    1/3
    © Пресс-служба Геннадия Москаля

Мэр Северодонецка Валентин Казаков в среду, 29 октября получил от губернатора Луганщины Геннадия Москаля предупреждение о том, что если в городе не будет включено отопление, городской голова и все ответственные лица отправятся на службу в зону АТО.

Сегодня, 31 октября, во время сессии городского совета Валентин Казаков получил повестку из рук военного комиссара области, сообщает пресс-служба Москаля.

Во время вручения приглашения мэр Казаков сначала попытался объяснить, что уже достиг 60-летнего возраста, но на уточняющий вопрос одного из журналистов был вынужден признаться: "А, да, еще 59". После чего добавил, что готов защищать Родину и имеет соответствующую специальность - в свое время служил в ракетных войсках.

Как сообщал "Обозреватель", ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявлял, что намерен изучить настроения жителей подконтрольной Украине территории Луганщины.

По его мнению отсутствие патриотизма у луганчан "болезнь не сегодняшняя, а уже хроническая", и лечить ее можно только показывая людям разницу между жизнью под контролем "ЛНР" и жизнью на территории, подконтрольной украинской власти.

Наши блоги