УкрРус

Десятки террористов атаковали бойцов АТО близ Новотроицкого: есть раненые

обновлено от 22:35Читати українською
  • Террористы
    Террористы на Донбассе
    Facebook 72 Гвардійська ОМБР

В районе поселка Новотроицкое Донецкой области произошел бой между украинскими военнослужащими и российско-террористическими войсками.

Об этом сообщается в Facebook 72 гвардейской отдельной механизированной бригады (ОМБр).

Боестолкновение произошло около 18:00 среды, 23 марта.

"Пророссийские боевики подъехали на КамАЗе к позициям 72 бригады на расстояние до 1 километра. Из него вышли около 30 человек пехоты и пошли штурмом на наш опорный пункт", - сказано в сообщении.

"Наши бойцы открыли огонь на поражение, как результат подбит КамАЗ, а с поля доносятся стоны и крик раненых", - добавили в 72-й ОМБр.

Журналист Александр Рудоманов уточнил, что бой продолжался около получаса.

"Боевики использовали стрелковое оружие и АГС (автоматический гранатомет станковый. - Ред.) и СПГ (станковый противотанковый гранатомёт. - Ред.)", - написал на своей странице в Facebook.

"Украинские военнослужащие открыли огонь и отбили атаку. Раненых и убитых среди украинских военнослужащих нет", - добавил Рудоманов.

ТЕРМІНОВА ІНФОРМАЦІЯ: Буквально 40 хв. назад біля населеного пункту Новотроїцьке проросійські бойовики під’їхали на кама...

Опубліковано 72 Гвардійська ОМБР 23 березень 2016 р.

Приблизно годину тому члени НЗФ спробували атакувати опорний пункт 72 бригади біля смт. Новотроїцьке.Бій тривав близько...

Опубліковано Олександром Рудомановим 23 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 23 марта террористы атаковали из минометов и гранатометов бойцов АТО около Авдеевки.

Наши блоги