УкрРус

В Харькове сепаратисты били и ставили на колени кандидата наук

Читати українською
  • В Харькове сепаратисты били и ставили на колени кандидата наук
    ТСН

Одним из избитых 6 апреля в Харькове на перекрестке улиц Сумской и Рымарской пророссийскими митингующими оказался кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники Сергей Мельник. Об этом он сам написал в Фейсбуке.

"Всем, кто всё ещё считает, что 6 апреля в Харькове пророссийские пикетчики били и ставили на колени радикалов, убийц, участников "Правого сектора", советую почитать мою книгу (я один из авторов) и найти там доказательства моего фашизма: http://www.amazon.com/Random-Finite-valued-Dynamical-Systems-Mathematics/dp/1904868746. Книга вышла ещё в 2009 году в издательстве Кембриджа.

Справка: Я - Мельник Сергей, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Харьковского института радиофизики и электроники. Был одним из пострадавших 6 апреля, о чём тогда же вечером написал подробно: http://www.profile.ru/obshchestvo/item/80916-my-uvideli-chto-takoe-rossiya-po-kharkovski.

Остальные, попавшие "под раздачу" ребята, имеют к "Правому сектору" такое же, как я отношение - никакое. Да и сам "Правый сектор" заявил, что среди нас его членов не было. Мне в целом повезло, а кое-кто получил сотрясение мозга, другому выбили зубы, и это только то, о чём известно", - написал Мельник.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 6 апреля, в Харькове произошли столкновения между пророссийскими активистами и евромайдановцами. По факту столкновений начато уголовное производство.

Наши блоги