УкрРус

Возле аэропорта Донецка начался бой

обновлено Читати українською
  • Возле аэропорта Донецка начался бой | фото 1
    1/2
    © Garik_Youmar

В районе аэропорта Донецка идут боевые действия. Местных жителей просят оставаться дома и не подходить к окнам. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"Просим жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев - максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения", - говорится в сообщении.

продолжение Антитеррористической операции на востоке Украины и прекращение перемирия. С утра 5 июля террористы массово покидают захваченные города на Донбассе, многие из них бежали в Донецк.

В Славянске были освобождены все пленные, террористы оставили город.

Силами АТО также были освобождены от террористов Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы из освобожденных городов на Донбассе массово направились в Донецк.

Наши блоги