УкрРус

Главарь "ДНР" пиарится нелепыми роликами перед "выборами"

Читати українською
  • Главарь "ДНР" пиарится нелепыми роликами перед "выборами"

Блогер "Злой Одессит" в своем Facebook сообщил о том, что террористы начали "предвыборную гонку" на оккупированных территориях Донбасса.

Он отмечает, что одним из фаворитов "выборов" является террорист Александр Захарченко, который уже пустил на местном ТВ рекламный ролик своей кандидатуры.

"К слову сказать, рекламный ролик Захарченко в полной мере представляет положение вещей в "ДНР". Так, на экране появляется худая, бледная девушка в клоунском наряде, изображающем русский народный костюм в самой, что ни на есть извращенной, дешевой форме и убедительно размахивая кокошником внушает зрителям, что благодаря Захарченко их страна - "ДНР", стала мирно жить, выплачиваются пенсии, дети ходят в школы", - пишет блогер.

"Девушка с признаками анорексии, рекламирующая главного террориста "ДНР" - актриса Донецкого драмтеатра Анастасия Банникова. И по всей видимости за три сухпайка вне очереди она решила нести подобную чушь о мирной стране благодаря Захарченко, лишь бы не окочуриться следующей холодной и голодной ночью. Правда, она и словом не обмолвилась при всем при этом, что столь прекрасная жизнь в великой "ДНР" началась именно с приходом Русского мира, а вот при киевской хунте как-то жилось сытнее и теплее", - добавляет он.

"Злой Одессит" подчеркивает, что повторяется история с Крымом.

"Легитимные или нелегитимные, признанные или непризнанные, но факт того, что они состоялись, отнюдь не на пользу Киеву. К тому же, что они уже готовы штамповать свои деньги. Пока кто-то на Банковой строит иллюзорные планы, на оккупированных территориях формируется и развивается пиратское государство", - подытожил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", террористы в "ЛНР" и "ДНР" задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов".

16 сентября Верховная Рада приняла законопроект о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, в котором говорится о проведении выборов в Луганской и Донецкой областях 7 декабря.

Однако главари террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" отказались проводить выборы в указанную Радой дату, заявив что сами решат, когда им проводить местные выборы.

Наши блоги