УкрРус

Падение метеорита в Челябинске: в Facebook активно обсуждают

Читати українською
  • Падение метеорита в Челябинске: в Facebook активно обсуждают | фото 1
    1/10

После падения метеорита в Челябинске многие пользователи социальной сети Facebook поделились своими впечатлениями от этого события. Самые креативные успели состряпать и демотиваторы. "Обозреватель" собрал некоторые из них и представляет их вашему вниманию.

Итак, начнем с социальной страницы известного украинского журналиста и активного блоггера Александра Михельсона.

"Все думают, что американцы направили метеорит на Челябинск, чтобы уничтожить Россию. Но на самом деле это русские направили Землю на метеорит Челябинском", - пишет Михельсон.

И добавляет, что, мол, Челябинска-то не жалко.

"Коли цю ідею вкраде який-небудь КВН, Комеді-клаб чи Задорнов, згадайте мене... Тим паче, останню фразу вони таки викинуть :)", - заканчивает журналист.

Еще один украинский журналист Владимир Денисенко просто разместил у себя на странице письмо друга из Кургана: "Привет, да уж у нас тут стихийное бедствие))))) я сам не видел, у меня друзья на работу с утра ехали - видели, как он мимо нас пролетел. Говорят, что начали уже прощаться друг с другом - так низко летел. Думали, что где-то рядом сейчас упадет, а он ещё километров 200-250 полетел и под Челябинском долбанул, в город тоже попало! Столько эмоций у всех - просто нереально)), у нас, кто с утра на работу шли или ехали, все видели! Знакомые и друзья, кто в Челябинске живет, все в ужасе конечно, говорят было очень страшно, грохот, взрывы очень громко все. Думали, либо война, либо ещё что, стёкла вместе с рамами вылетели".

Вот еще об окнах.

"Вести из Челябинска - звонили с зоны. Перепуганы - говорят в промзоне все стекла повылетали на головы. Зеки бросились бежать на улицу. Впереди них бежали охранники. Еще чуть-чуть и все бросились бы врассыпную. Вот это паника!" - написала пользователь Валерия Приходкина.

Но больше всего нас порадовала пользователь Оксана Самойленко-Нагушевская. У себя на странице в Facebook она выложила более двух десятков статусов о пролетевшем метеорите, собранные ею в различных социальных сетях, озаглавив пост "Русские не сдаются:)))".

Вот некоторые из них:

"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна..."

"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"

"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"

"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"

"Суровых челябинских мужиков ничего не остановит:))) едет себе дальше на работу как ни в чем не бывало"

"Почувствовал себя динозавром"

"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да, это наркоманы какие–то"

А вот для футбольных болельщиков: "Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты".

Или вот это: от верующим к атеистам - "Все говорили "Господь, жги", получите: шах и мат атеисты :)"

Ну или для романтиков: "Челябинские мужики настолько суровые, что загадывают желания когда падают метеориты"

Или для влюбленных: "В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл".

Есть у Оксаны и о Путине: "Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уиллису..." и "Благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили".

Наши блоги