УкрРус

В Донецке закрыли "львовское кафе" после скандала с "мэром": фотофакт

Читати українською
  • В Донецке закрыли "Львівську майстерню шоколаду"
    1/1
    В Донецке закрыли "Львівську майстерню шоколаду"| © Facebook Станислав Васин

В оккупированном Донецке кафе "Львівська майстерня шоколаду" было закрыто после скандала с "народным мэром" города Игорем Мартыновым.

Об этом 16 декабря написал на своей странице в Facebook блогер Станислав Васин.

Он опубликовал фото "прощальной" вывески, которую повесили на входной двери сотрудники "Майстерні".

"Жалко, что нас оставили без работы, но… все будет хорошо! Мы любим вас и город Донецк!" – говорится в прощальном послании донетчанам от работников закрытого кафе.

"Удивительные продолжения получают истории, где появляется "республиканская" власть. "Майстерню" закрыли, а знаменитый поход Захарченко на базар с привселюдным взвешиванием "стволов" на весах закончился тем, что директором рынка стал продавец, а "легитимного" базарного босса отправили воевать в окопы в "Спартак" (т.к. весы так и не были исправлены", - написал о случившемся Васин.

"Как вчера прокомментировал мой приятель: "Феерические долбо**ы, ни дать ни взять"", - добавил блогер.

Напомним, ранее в соцсети появилось видео из Донецка, где главарь "ДНР" Александр Захаров на местном рынке с пистолетом в руках проверял точность весов.

Как сообщал "Обозреватель", 9 декабря сотрудники "Львівської майстерні шоколаду" отказались обслуживать мэра-самозванца, в момент съемок пропагандистского сюжета кремлевским каналом.

Наши блоги