УкрРус

Украинцы о "гвардии ДНР": нами пугали детей, этими будут смешить

Читати українською
  • Террористы Донбасса
    Террористы Донбасса
    Главное

По мнению бывшего бойца Нацгвардии Мирослава Гая, попытки российских наемников создать "республиканскую гвардию ДНР" вызывают только презрительный смех.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в комментарии к новости о "гвардии" донецких террористов.

"Придурки из Лугандона создали свою гвардию. Я служил в Национальной Гвардии, они нами пугали своих детей. Этими будут смешить", - написал Гай и процитировал пост главы ГО "Безпека та взаємодія в Україниі – Cascu" Семена Кабакаева.

" Национальной Гвардией пугали СМИ РФ и наводили ужас на население. И вот незадача, в мнимых республиках тоже решили создать свою гвардию. Цели и задачи ясны смутно, но мы смогли по крупицам собрать все что о ней известно", - написал Кабакаев.

"Национальная Гвардия Украины возродилась из пепла в 2014году, с кучей проблем и недостатков, за время боевых действий она приняла облик уже устоявшейся структуры, с множеством боевых офицеров и настоящих профессионалов своего дела", - говорится в тексте.

Национальная Гвардия Украины возродилась из пепла в 2014г, с кучей проблем и недостатков, за время боевых действий она п...

Posted by Semen Kabakaev on 7 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно об оригинальном способе, при помощи которого оккупанты в Макеевке Донецкой области зазывают мужчин призывного возраста в свою "армию".

Наши блоги