УкрРус

"Ваши ставленники воруют": "казаки" наябедничали Путину на главарей "ЛНР". Видеофакт

  • "Ваши ставленники воруют": "казаки" наябедничали Путину на главарей "ЛНР". Видеофакт
    Скриншот с видео

Террористы так называемой казачьей национальной гвардии, временно оккупировавшие город Стаханов Луганской области, выступили против главаря террористической организации "Луганская народная республика" Игоря Плотницкого.

Об этом боевики заявили в обращении к "мировой общественности и лично российскому лидеру Владимиру Путину", которое появилось в сети.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

"Ваши (Путина. - Ред.) ставленники воруют составы с углем. Лично я насчитал сегодня 164. На все есть подтверждающие документы", - заявил главарь "казаков" Павел "Батя" Дремов.

"Каждый из нас воевал за одно - чтобы людям было легче. Вот здесь стоят люди, которые зашли в СБУ. Те люди, которые сказали слово "Россия". Хотелось бы спросить у самой России - до каких пор какие-то плотницкие... будут нас обворовывать", - возмущался боевик едва не срываясь на крик.

"Казаки" обвинили Плотницкого в грабежах и мародерстве и назвали его ставленником народного депутата Украины Натальи Королевской. Кроме того, по словам Дремова из десяти доставленных на Донбасс российских гумконвоев к населению дошел только один.

Кроме того, по словам Дремова сейчас во власти в "ЛНР" пришли люди экс-регионала Александра Ефремова.

Как сообщал "Обозреватель", бандформирование "казаков" сделало голодающий Первомайск закрытым.

Место:
Наши блоги