УкрРус

Армия берет под контроль помещения избиркомов на Луганщине

  • Армия берет под контроль помещения избиркомов на Луганщине
    Обозреватель/ЕРА

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко в своем Facebook сообщил о том, что украинская армия берет под контроль помещения избирательных комиссий в Луганской области.

"Сегодня воинское подразделение взяло в Беловодске под контроль здание, в котором находится окружная избирательная комиссия ТИО 114, наблюдатели КИУ случайно стали свидетелями этого. Военные в камуфляже и в касках прибыли на грузовом автомобиле, местные, которых к зданию не допускают автоматчики, почему то спутали их с солдатами российских ВС. Однако председатель ОИК Владимир Несмеянов сообщил, что здание взяли под контроль украинские военные", - пишет Черненко.

"Кроме того, наблюдатели ЛОО КИУ обращают внимание на большое количество дозоров украинской армии на дорогах в северной части области, вооруженные сепаратисты вряд ли теперь смогут здесь свободно перемещаться даже при поддержке перешедшей на их сторону милиции", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти.

Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Наши блоги