УкрРус

Астрологи назвали неожиданную причину продолжения войны на Донбассе

37.4тЧитати українською
война донбасс дом
Война на Донбассе должна была закончиться

Война на Донбассе должна была уже закончиться "по астрологическим срокам"; она до сих пор продолжается, потому что "интересна политикам".

Об этом в эфире "Обозревателю" рассказали астрологи международной категории, астропсихологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

"Война закончится обязательно, в этом нет никаких сомнений. Но хочу напомнить: по астрологическим срокам война должна была закончиться. Но война интересна политикам. Я очень хочу верить, что не нашим политикам", - сказала Елена Осипенко.

По ее словам, "посредством войны манипулируют народом".

Юрий Буянов заметил: "Сейчас никто системно этим не занимается. Кто-то занимается одним, кто-то другим, но системы прекращения войны нет".

Астрологи убеждены, что в сложившейся ситуации общество само должно действовать, чтобы остановить войну, в частности, используя "народную дипломатию". "Мне кажется, это будет гораздо быстрее, потому что все люди хотят мира, а политики очень часто хотят войны", - подчеркнула Елена Осипенко.

В этом контексте "Обозреватель" напомнил об инициативе народного депутата Украины Надежды Савченко, которая решила вести переговоры с террористами об освобождении пленных. "Нет смысла разговаривать с головорезами. Они тоже заинтересованы в том, чтобы воевать. Нужно налаживать контакты на уровне людей, чтобы они знали, что у нас творится, а мы знали, что происходит у них, чтобы не было железного занавеса", - ответили астрологи.

Они порекомендовали больше общаться со знакомыми и родственниками, которые живут в России и на оккупированных территориях Украины, делиться с ними информацией. "С любовью мы одолеем все", - заявили они.

Как писал "Обозреватель", ранее астрологи рассказали о том, что новоизбранный президент США Дональд Трамп имеет "мощную кнопку манипуляции" президентом России Владимиром Путиным; президентство Трампа может оказаться недолгим.

Они также объяснили, кому, когда и как следует встречать год Петуха.

Наши блоги