УкрРус

"Рубцы остались": известная волонтер рассказала об угрозах ее ребенку

Читати українською
  • Дана Яровая
    Дана Яровая
    Цензор.нет

Известный блогер и волонтер Дана Яровая рассказала об истории с угрозами ее ребенку.

Так, по ее словам, "рубцы" от этого случая остались до сих пор, пишет "Цензор.НЕТ".

"Я работала советником на общественных началах, но чиновником не была. И в моей зоне работы было 7 поставщиков готовой формы, а также два производителя сырья для ее производства. И они между собой делили рынок, это было абсолютно понятно. Поставщики срывали сроки; кроме того был вопрос штрафных санкций. До моего прихода все, кто срывал сроки поставок для Минобороны, не считали нужным даже оплачивать штрафные санкции. А между тем, деньги были серьезные. Кроме того, я всем дружно объясняла, что, ребята, мы изменим эти условия; штрафные санкции будут большие; страна в состоянии войны. И я не представляю, чтобы где-то в США какая-то фирма срывала сроки поставок формы в армию Соединенных Штатов - и это в то время, когда эта армия воюет, скажем, в Ираке! Да такой фирмы уже не существовало бы в природе!" - рассказала она.

"Я нашла своему ребенку совершенно другой детский сад. Мой ребенок на прогулку ходит с охраной. Да, это обошлось моему семейному бюджету в дополнительные деньги. Но я не могу рисковать своим ребенком!" - отметила Яровая.

По ее словам, меры предосторожности сохраняются и до сих пор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава правления Всеукраинского альянса бойцов и волонтеров АТО Алексей Копишинский заявил, что с начала перемирия люди стали значительно меньше помогать армии, хотя военные действия в зоне антитеррористической операции не закончились и погибают украинские бойцы.

Наши блоги