УкрРус

Самооборона Майдана избила журналиста и пыталась отобрать у него камеру

  • Самооборона Майдана избила журналиста и пыталась отобрать у него камеру
    Скриншот с видео

Самооборона Майдана избила журналиста и пыталась отобрать у него камеру. Об этом говорится в видео, которое выложило в сети "Громадське ТВ".

На видео видно, как люди в масках бросились на представителя СМИ - парень пытался обороняться, но количество нападавших не оставляло ему никаких шансов.

Напомним, в центре Киева утром в четверг, 7 августа, коммунальщики начали убирать баррикады в трех местах: возле Главпочтамта, со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". В знак протеста активисты принялись жечь шины.

Возле столичной мэрии на Крещатике загорелись палатки активистов. По словам пожарников, которые прибыли на место ЧП, палатки подожгли сами майдановцы, которые не хотят покидать центр столицы.

Читайте:

В ожидании третьего Майдана

По состоянию на 12:00 коммунальщикам удалось убрать палатки, которые стояли на проезжей части от Майдана Незалежности до ул.Прорезной в сторону мэрии. Также почти разобрана баррикада со стороны Европейской площади и возле отеля "Казацкий". При этом баррикада возле Главпочтамта осталась стоять.

Позже стало известно, что активисты битами избили четверых коммуналищиков, которые получили серьезные травмы и переломы, а также майдановцы украли 7 единиц техники.

Место:
Наши блоги