УкрРус

Террористы обстреляли из танка и минометов Николаевку

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли из танка и 120-мм минометов поселок Николаевка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена в 2.20 четверга, 30 июля. О возможных погибших или разрушениях инфраструктуры в населенном пункте не сообщается.

Кроме того, танки террористов обстреляли позиции сил АТО вблизи Опытного и Водяного.

Всего, с полуночи до 18:00 30 июля террористы семь раз применяли артиллерию, 23 раза минометы, 33 - стрелковое оружие и гранатометы, четыре раза били из танков.

"Ночью на мариупольском направлении в эпицентре огневого обстрела оказался поселок Старогнатовка. Шесть раз со стороны Ново и Староласпы, бандиты били по населенному пункту из 122-миллиметровой артиллерии, также огонь велся из минометов 120 калибра", - сказано в сообщении.

В районе Донецка террористы из минометов калибра 120 миллиметров обстреляли опорные пункты сил АТО неподалеку Опытного и Водяного.

"Начиная с 7 утра преступники прекратили использовать артиллерию, однако вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия и минометов продолжились фактически вдоль всей линии боевого противостояния", - отмечает штаб спецоперации.

В зоні АТО, протягом сьогоднішнього дня, противник продовжував обстрілювати позиції українських військ. Починаючи з нуля...

Posted by Прес-центр АТО on 30 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 29 июля террористы из танка обстреляли позиции сил АТО в Гранитном.

Наши блоги