УкрРус

Террористы обстреляли села под Мариуполем: погиб ребенок

  • Террористы убили ребенка под Мариуполем
    Террористы убили ребенка под Мариуполем
    Facebook Обороны Мариуполя

Во вторник, 7 июля, террористы "ДНР" обстреляли ряд поселков под Мариуполем, в результате чего погиб ребенок.

Об этом сообщает "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook.

"В поселке Тельманово Донецкой области обстрел производился из минометов, со стороны села Свободное, которое также оккупировано "ДНР". В результате обстрела были повреждены исключительно мирные объекты: детский сад, газовая котельная, жилой пятиэтажный дом, районная РЭС, которая обеспечивает электроэнергией не только поселок, но и рядом расположенные населенные пункты", - говорится в сообщении.

Теперь, в поселке отключена электроэнергия, нет воды, газа и связи, во всем Тельмановском районе нет света и мобильной связи.

Также боевики обстреляли с.Свободное, где убит ребенок и сильно повреждены жилые дома. Теперь и в этом селе нет света и газа. По данным нашего источника, обстрел связан с проведением переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые сейчас проходят в Минске. Таким образом марионеточное правительство "ДНР", по указанию своих российских кураторов, пытается обвинить украинскую сторону в нарушении режима прекращения огня", - отметили в "Обороне Мариуполя".

Сегодня, 7 июля около 5.30 утра боевиками "ДНР" был обстрелян поселок Тельманово Донецкой области.Обстрел производился...

Posted by Оборона Мариуполя on 7 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 2 июля стало известно о том, что террористы покинули Широкино. Также позже стало известно, что террористы перед уходом заминировали свои позиции близ Широкино.

После отхода от Широкино террористы постоянно обстреливают села под Мариуполем.

Наши блоги