УкрРус

Зампрокурора Сум уволили из прокуратуры

  • Зампрокурора Сум уволили из прокуратуры

Заместителя прокурора Сум Дениса Кошелева уволили с занимаемой должности. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В частности, как сообщили в пресс-службе области, прокурор Руслан Белоконь уволил с занимаемой должности зампрокурора Сум Дениса Кошелева, а кроме того он был также уволен и из органов прокуратуры этой же области. В то же самое время причины увольнения в тексте указаны не были.

32-летний Денис Кошелев женат, у него, как сообщил "Обозревателю" источник в правоохранительных органах, трое детей. В органах прокуратуры работает уже несколько лет.

Как ранее сообщалось, народный депутат (ВО "Батьківщина") Олег Медуница на своей странице в социальной сети Facebook обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке, с просьбой проверить информацию о том, что якобы человек похожий на Кошелева устроил дебош в ночном клубе. Сообщение также было подкреплено видео.

Напомним, несколько месяцев назад из-за скандала, который поднялся в СМИ по поводу откровенных фото, размещенных ранее на странице в социальной сети ВКонтакте, из прокуратуры Сум уволилась по собственному желанию пресс-секретарь прокурора города Юлия Недокус.

Наши блоги