УкрРус

Чтоб не мучился: российская туристка утопила 9-месячного сына на итальянском курорте

  • Чтоб не мучился: российская туристка утопила 9-месячного сына на итальянском курорте

Российская туристка боялась, что ее сын будет эпилептиком, как и его бабушка, и решила избавить его от страданий.

Об этом сообщается в газете Corriere della Sera, передает ИноПресса.

Она боялась, что 9-месячный сын будет страдать от болезни, передающейся генетическим путем, и поэтому положила его в слинг и вошла в море, ночью. Она заплыла далеко, отстегнула слинг и наблюдала за тем, как малыш опускался в темные воды.

Мать призналась во всем перед заместителем прокурора по завершении долгого допроса. 39-летняя Наталья Сотникова арестована за предумышленное убийство.

"Я боялась, - сквозь слезы сказала она, - что он будет эпилептиком, как и бабушка. Я не хотела видеть, как он мучается".

Сотникова приехала в итальянский город Бордигера на Лигурийском побережье несколько дней назад с другом. Пара сняла сьют с двумя раздельными комнатами в пятизвездочном Grand Hotel al Mare, где обычно останавливаются артисты и предприниматели. В среду ночью около 2:00 женщина покинула отель вместе с ребенком, села в арендованный BMW. Сотникову зафиксировала камера службы безопасности отеля дважды: в два часа и около 4 часов, когда она уже была без ребенка, говорится в статье.

Тревогу в связи с исчезновением ребенка забил друг женщины. Он не проходит по следствию и, кажется, не имеет отношения к случившемуся. После первых показаний женщины начались активные поиски младенца. Пока они не увенчались успехом.

По словам адвоката Сотниковой, в последнее время у нее наблюдались признаки сильной депрессии. Быть может, именно это и стало причиной трагедии. Туристка вначале давала малоубедительные показания по эпизоду, но потом сломалась и созналась во всем, пишет автор статьи.

Как сообщал "Обозреватель", безутешная мать убитого афганского полицейского устроила кровавую вендетту боевикам "Талибана" и убила, по меньшей мере, 25 талибов, чтобы отомстить им за смерть своего сына.

Место:
Наши блоги