УкрРус

Идеальный бандеровец: бизнесмен опроверг информацию о "командировке" Панова в Крым

  • Евгений Панов
    В Крым Панов не собирался
    Скриншот

Похищение Федеральной службой безопасности России "украинского диверсанта" Евгения Панова будет использовано российскими пропагандистскими СМИ для нагнетания истерии.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил предприниматель из Энергодара, депутат местного Совета и знакомый Панова Артем Дубков.

"Женя стоял на блокпосту в Энергодаре, потом ушел на фронт. Для российских пропагандистских СМИ он - идеальный бандеровец, который ест младенцев на завтрак. Сейчас покажут, что они уже в Крыму", - отметил Дубков.

Предприниматель также опроверг, что Панов ездил в Крым по его поручению.

"Эта информация, что будто я попросил Евгения съездить в Крым по моим бизнес- интересам, не соответствует действительности. Это неправильная интерпретация ваших коллег", - подчеркнул депутат.

По словам Дубкова, журналисты просто исказили его слова.

"Я пытался объяснить, что не знаю, где Женя находится. Я даже ей (журналисту. – Ред.) говорил, что вы сейчас общаетесь с человеком не совсем адекватным, что нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас делаю официальное сообщение, что мои слова неправильно интерпретированы", - добавил он.

Также бизнесмен сомневается, что сейчас Панов находится в Крыму.

"В Крым он не собирался. Он не шизофреник. Евгений баллотировался в депутаты от партии УКРОП, весь город был обвешен бигбордами, где Женя в форме с наградами. Он доехал бы лишь до КПП и там бы его задержали. Представить, чтобы Панов заехал в Крым, просто невозможно", - резюмировал Дубков.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ФСБ заявили о задержании "украинского диверсанта" Евгения Панова, который якобы организовывал теракты в Крыму.

Наши блоги