УкрРус

В Харькове из-за "Слава Украине!" завязалась драка: девушка перерезала горло 18-летнему парню

Читати українською
  • В Харькове из-за "Слава Украине!" завязалась драка: девушка перерезала горло 18-летнему парню
    Скриншот с видео

В кафе Сhurrasco Bar на улице Петровского в Харькове в ночь на 5 октября произошел конфликт, в результате которого погиб молодой человек.

Как выяснилось, драка завязалась после криков "Слава Украине!": кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, пишет 057.ua.

О случившемся рассказал очевидец Женя Одинцов.

"Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело, все между собой общались, танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку: то ли диск сменить, или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать "Слава Украине", "Путин ...", гимн пели, которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением: позже выяснилось, что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка, люди начали драться, из-за того, что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка, и выбежали все на улицу, и тут ВНИМАНИЕ – девушка, взяв столовый нож, который подавали для мяса, выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5 минуты. Просто из-за того что парень, скорее всего, с Донбасса, и выразил свое против, потерял жизнь. Его друг, рыдая над ним, тоже в крови, делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса", - сообщил он.

Также харьковчанка Наталья Федосенко рассказала следующее: "Живу рядом, видела утром, как уборщица отмывала ступеньки магазина "Ева" от крови. Магазин как раз находится над Чураско баром".

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области об этом инциденте рассказали следующее, около часа ночи возле кафе на улице Петровского произошла драка, в результате которой погиб парень. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной горла. Когда медики прибыли на место, он уже был мертв.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится следствие.

Место:
Наши блоги